PORQUE DECANDÂNCIA É MORTE

O brilho dos teus olhos

É hoje mais desvanecido

É um brilho fugido e esquecido

Procuro a luz mas ela não chega

Os teus traços mudaram

Mas a tua alma resuscitou das cinzas

Aquele pó não é mais pó...

Transformou-se em ódio e rancor.

Os teus olhos ficam frios

Gélidos e petrificados

Na mente ecoa a palavra...

Fraqueza!

A tua incapacidade recria-te

Finges, mentes e morres...

Porque decadência é morte!

O teu espirito foge...

A tua alma perde-se...

E bate á minha porta

Apenas para dizer: - bom dia!-

Acordas-te.

Aí eu recordo-me que

Vou ter de viver o sonho

Que atormentou a minha noite...

"welcome to hell"

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 29/09/2006
Código do texto: T252378