SAUDADES TANTAS...

SAUDADES TANTAS

DO TOQUE,DO GOSTO E DO CHEIRO

DE LAR...

SAUDADES TANTAS,DO AMOR QUE AMO,

DO TOQUE,DO GOSTO E DO CHEIRO DE

AMOR...

ESTIVE LONGE,EM UM PLANETA,

CUJA ROTAÇÃO É FEITA EM TORNO

DE UM SOL IMAGINÁRIO...

EM UM UNIVERSO INVENTADO

ONDE O SOL QUE BRILHA É

AMOR À DISTÂNCIA!

AGORA ATERRISSEI EM MEU MUNDO...

E SINTO-ME FELIZ!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/09/2010
Código do texto: T2523889