MEU ENCANTO

Vou vagando pelo caminho da solidão

Procurando por magia o seu sorriso

Só encontro o pulsar do coração

Aninhando-se nesse mundo da ilusão

Mas teu corpo, junto ao meu, é que preciso

Enlouqueço de pensar quando me chamas

De amor, com carinho e sem pudor

É a vida que palpita e que inflama

É o tédio que me cobre em minha cama

Excitado pelos sonhos do amor

Imagino o teu corpo bem colado ao meu corpo

Procurando o néctar da nossa flor

Esses beijos que eu sonho são tão louco

Que os gritos de prazer me deixa rouco

Linda forma de abrandar a minha dor!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 29/09/2006
Código do texto: T252392