ARAGUAIA

ARAGUAIA

MOR

Araguaia será emoção

Da história que já passou.

Qual seria a comoção

Que tudo que lá registrou.

Reviver este momento

Para quem não conhece a história.

Seria o maior lamento

Daquilo que não ficou na memória.

Num momento delicado

No mostrar aquele cenário.

Fica logo complicado

No badalar do campanário.

Seria criar um tumulto

Num afronto a este povo.

Em momento absoluto

Revidar tudo de novo.

São José/SC, 15 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Este autor escreveu este texto como previsão do que seria a novela!

Asor
Enviado por Asor em 27/09/2010
Código do texto: T2524098