Minhas Despedidas

Vim dizer adeus.

Meu tempo está se esgotando

e não posso mais ficar.

Preciso ir andando.

Entenda que tudo foi perfeito

mas um dia tinha de ser assim,

não há força mais em meu peito.

Não sei mais o que resta de mim.

Ouço vozes me chamando

e percebo: eis o momento da minha partida!

Arrumo as malas, despeço-me de todos.

Vou, do destino não se esquiva.

Não tenho medo do que me espera

nem tão pouco do que devo encontrar.

Não me peças pra ser o que eu era

o tempo passa, tudo vai melhorar.

Com um abraço sinto a hora de seguir

Não derrames lágrimas, atrás de lágrimas

Sorrias, pois, bem eu vivi.

Amei, conduzi meus sonhos

até onde pude chegar

Não me arrependo de nada

coloquei tudo no seu devido lugar.

Sei que a saudade será cruel

mais e mais do que se imagina.

Entre escritos, deixo em papel

minhas despedidas, minha obra prima.

Desejo-te o bom dessa vida.

Que a luz da felicidade chegue sem demora

Por ultimo, te aceno um adeus nobre querida.

Pois é chegada a partida,... a minha hora.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 27/09/2010
Código do texto: T2524258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.