Por Um Momento

Deslizar por entre as palavras

Entreabrir os lábios

Reconhecer-te no sabor

Adivinhar o desejo

Em palavras sussurradas

Na vastidão dos sentidos

Cometer os atos de paixões

No percurso que arde

Sem que te roube a pele

Clamar por mais beijos,

Carícias, movimento e sedução

Desarrumar teu sentir

Antes que tarde ou cesse o desejo

De ir mais longe

Neste infinito em que ousas libertar-te