Notívago Sentir

A sutileza dos segredos

Desliza por entre os desejos

E revela-se na penumbra

Num olhar íntimo e ardente

Que espreita a noite lá fora

Confidenciando as estrelas

Os murmúrios da paixão

Que escorregam nos gestos

Do corpo que esculpe

A solidão do desejo

Numa voz que foge trêmula

Dos lábios que soletram

A rota da febre latente

Dos passos que percorres

Quando pensas em mim