De leve

De leve

A folha cai

De leve

O pensamento voa

Presa no chapéu

Da moça que passava

A folha ficou

Preso no seu andar

Meu pensamento

A acompanhou

Perdeu uma folha

A árvore

Perdi eu

Um pensamento

Em bom lugar

Ficou a folha

Meu pensamento

Não sei onde

Foi parar

ABittar

poetadosgrilos