Eu te amo eternamente agora

Queria dizer,

Mas assim tão óbvio pode não convencer

Talvez tenha que explicar

Tenho medo de espantar

Tão simples que deveria ser

Mas é pouco todo cuidado

para não ser banalizado

Fervilha dentro do coração

e dá vontade de contar

Olhando teus olhos tão lindos a brilhar

Quase não resisto a emoção

Mas será que posso eu ainda

Ter quem sabe o direito de errar

E dizendo o que sinto

Restaria ainda alguma resposta a procurar?

Seria eterno

Se eterno fosse o agora

Se ontem já foi e amanhã talvez nunca seja,

Logo eu te amo eternamente agora!