FIZESTE VIAGEM

Fizeste viagem

- aonde foste?

deixou-me à margem

numa paisagem agreste

sem a tua presença

sem os teus recados

a saudade me alcança

- são instantes calados

fizeste viagem

- aonde estiveste?

procurei tua imagem

nos bolsos da veste

não achei teu sorriso

não achei o teu cheiro

não achei meu juízo

não me achei por inteiro

Fizeste viagem

- aonde pousaste?

em qual paragem

meus sonhos levaste