Papo de doido.

foi por muito pouco

que escapei de ficar louco

tentaram me internar

mas a forma singular

da cavalgadura

fez-me livre da dentadura

que teimava em não colar

dentres brancos em garoto

não parava de gritar

a vida continua

depois da vergonha.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T252475