Despertando...

Desperto acordando por este canto tão sereno e bonito

Canto dos passarinhos presos na gaiola que pensam no infinito

Desperto com os olhos nus buscando-me mais uma vez

Orando e pensando na vida e neste mundo tão cortês

Desperto olhando para o céu e agradecendo essa chuva fina

É preciso tanta água e lágrima muitas vezes para purificar

Olho para o céu e para Deus para aprender todo dia a amar

Desperto porque sou teimosa, acredito muito na vida

Desperto com alegria e emoção, um coração disposto a dar

Não quero ouvir barulhos de carros se nem mesmo sei sonhar

Desperto agradecendo a Deus, e ao despertador que não quebrou

Sou filha da luz, quero seguir em frente, temente e cheia de fé

Desperto sem medo de nada, desperto caminhando na estrada

Quero sentir a brisa e o sol se abrir nesta manhã dentro de mim

Meu irmão nós conseguimos despertar para amar e valorizar

A vida a primavera está para chegar, só basta acreditar...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 28/09/2010
Código do texto: T2524854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.