SEM PROGRAMA ESCRITO GOVERNO

SEM PROGRAMA ESCRITO DE GOVERNO

FRUSTA O ELEITORADO

MOR

Vai chegando o dia

Os debates continuam.

Ainda de mãos vazias

Os ouvintes enganam.

Não mostrem só as idéias

Elas serão escritas ao belo saber.

Ou seriam as belas tetéias

Sem que o povo venha conhecer.

Tudo fica fragilizado

O povo sem ter conhecimento.

Do que vai ser realizado

Na defesa do bom entendimento.

Este marasmo político

Neste duro esconde, esconde.

Cada vez fica mais crítico

Só perguntado ao velho conde.

Um programa de governo

Estabelece suas metas.

Tudo registrado a termo

É um caminhar na certa.

O povo pode exigir

Seu cumprimento.

E até conferir

Seu desvirtuamento.

São José/SC, 28 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 28/09/2010
Código do texto: T2524991