SENDO ANJO

QUANDO SE DOA

QUANDO, ENTREGA-SE NUM GESTO DE GENEROSIDADE.

QUANDO AMA SEM QUERER

QUANDO PROCURAS PELAS MUDANÇAS, ENTREGANDO-SE

AS HORAS DO RELÓGIO DE UM TEMPO DESIGUAL.

ERRANDO, ACERTANDO COM SEUS PRÓPRIOS PASSOS.

PASSANDO PELA VIDA ENTRE RAZÃO E EMOÇÃO DE UM CORAÇÃO

COMPLETAMENTE FRÁGIL.

E MESMO ASSIM TER ESPERANÇAS EM DIAS DIFÍCEIS E LUTAS VAZIAS

DAR CONTINUIDADE AO SORRISO.

SENDO UM ANJO INCANSÁVEL PREPARANDO E CONDUZINDO OUTRO

ANJO PARA VIDA.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 28/09/2010
Código do texto: T2525759
Classificação de conteúdo: seguro