A dança da bailarina

Um palco vazio...

Um verso sem música

um afago negado:

as emoções sem laço

(Entra a bailarina)

Dançando

a música ocorre

em suas pernas

feitas de poesia

e arte...

(Ela gira)

Seu voo parece real,

e em verdade

ela esta voando...

o show não pode parar...

(No chão)

Não foi queda

foi retração

da fênix incendiada

que vai arder em seguida

enquanto o sonho não parar