LUZES ACESAS

nesse quarto

claridade

luzes acesas

tudo é estranho

diferente...

oo sol lá fora

queima as cabeças

o vento passa e as

lembranças quer levar

confusão...

sei muito bem o que sinto

eu só não sei se é

a linha certa

está tudo embaralhado

minha mente explode

no meio de pensamentos

onde a única coisa que

vejo é você

Mas as luzes apagarão...

a noite vai voltar

será que vou dormir em paz

sem sonhar com você?

me entristece o fato que a manhã

chegará e dependendo de nós...

as luzes não dançarão...

Menino
Enviado por Menino em 17/06/2005
Código do texto: T25267