JÁ É TARDE... PARA DIZER A VERDADE E JURAR O SEU AMOR

Se você soubesse...

O quanto eu o amava

Não teria desistido

Tão fácil...

Nem me deixado partir

Sei que fui a culpada

Dessa nossa caminhada

Solitária e sem fim

Confesso que tive medo

Não estava preparada

Para viver...

Um sentimento confuso

Que no qual me oferecia

Tudo me era novo

Sentia um turbilhão

Dentro de mim

Não sei se me encontrava

Ou no fundo me perdia

Se seus sentimentos eram puros

As suas palavras... diziam ao contrário

Perturbavam-me

A dúvida me consumia

Se você me amava

Ou apenas me queria

De certa forma eu sabia

Que você mentia

Fingindo ser alguém

Que não existia

Inventando um personagem

Faltava-lhe coragem

De dizer-me a verdade

Temia que eu não o aceitasse

Quando pensou estar me enganando

Enganava a si mesmo

Não se pode fingir

Nada dura para sempre...

A vida é assim

Eu sempre soubera

Apenas deixei-me levar

Porque sabia te amar

Mas quando a falta de verdade

Ultrapassa os limites

É preciso por um freio

Amor e mentira...

Eu juro... não combina

Foi preciso decidir

Se era isso que eu queria

Ser por ti amada... E à mesma enganada

Ou viver a minha realidade

Abrindo mão dessa paixão

Paguei um preço...

Mas escolhi a segunda opção

Ninguém vive de mentiras

Nem tem amor que resiste

Tamanha decepção

A chama do amor

Só se mantém acessa

Quando existe cumplicidade

E muita sinceridade

Você permitiu que me fosse

Nada fez para impedir

Aceitou passivamente... Apenas lamentou

Depois de tudo acabado

Você quis abrir seu coração

Já era tarde... O tempo passou

Para que você... jurasse o seu amor

Como poderia eu ter certeza

Que dizias a verdade

Que realmente você mudou

Quisera eu acreditar... Em nome do meu amor

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 29/09/2010
Código do texto: T2526779