De Maria à Mary...

De Maria à Mary

Só, ela abriu os braços.

E abraçou a solidão

Uma lágrima escorreu

De seus olhos

Nesse abraçar

A si mesma

Foi para o quarto

Despiu a roupa

Deitou

Puxou o lençol

Cobriu-se

Chorando adormeceu

Ao acordar jurou

Nunca mais chorar

Por nada

Nem por ninguém

Tomou um banho

Vestiu-se

Tomou café

E saiu

Chegou no salão

E falou

Vou mudar tudo

Quero cortar o cabelo

Quero ficar loura

Ao final olhou-se

No espelho

E gostou do que viu

Pagou e saiu

Andou olhou as vitrines

Gostou de um vestido

Entrou na loja

E comprou roupas novas

Ao sair da loja

Era uma outra mulher

Foi para casa

De novo experimentou

Tudo que comprou

Quando a noite chegou

Vestiu-se e saiu

Deu uma volta

Em volta da praça

Gostou de ser admirada

Dessa noite em diante

Nunca mais

Voltou só

Para casa

ABittar

poetadosgrilos