De novo...

De novo

Nossa estrada

Deu em nada

De novo

O que era doce

Acabou

Você não viu

Nem reparou

Mas, a lágrima rolou.

Eu disfarcei

E ninguém notou

Mas uma vez

Eu vou seguir

Mas uma vez

Vais ficar

Até quem sabe

Nosso caminho

Nossa estrada

Se cruzar

E ai quem sabe

Tudo possa

De novo

Recomeçar

ABittar

poetadosgrilos