É TARDE DE MAIS

voce nunca me enchergo

eu tentei , naum desisti

eu chorei ,eu sofri

mas tudo acabo

agora tanto faz

voce naum esta mais em mim

nosso romance chego ao fim

e tarde de mais

naum adiata se arrepende

assim é o amor

e preciso perder

pra da valor

para de chora

pois um dia alguem vai te ama

e voce vai me esquece

pra nunca mais volta

bye, bye ...va embora

seja feliz com a solidão

bye, bye...chega

va brinca com outro coração

bye, bye... adeus

eu ja tenho uma nova paixão

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

29 / 09 / 2010