DIA FELIZ

Bom dia,

Aos simples, aos que amam

Aos que fadigam, aos que gozam

Aos belos

De corpo e de alma

Aos que lutam, aos que esperam.

Bom dia aos que nascem

Bom dia aos que partem.

Bom dia à beleza

Bom dia à gentileza

Bom dia com educação,

Com respeito à paixão

Bom dia ao que é vivo,

Bom dia ao positivo

Ao que não tem vergonha

E tem juízo

Bom dia ao amor

Bom dia ao bom humor,

Bom dia de beijo, de amasso

Abraço apertado

De amigo de irmão

Bom dia ao coração

Bom dia à respiração

Leve e solta

Bom dia aos beijos da sua boca!

Nara Vidal