DEPENDÊNCIA É MORTE

Hoje eu tenho certeza

Sou a pessoa mais infeliz do mundo

Mas aprender a conviver com tamanha tristeza

É o mais difícil de tudo

Sorrir por fora se tornou um talento

Mas nada me faz sorrir por dentro

Estou sem forças para chorar

E sem vontade de conversar

Tenho um passado ausente

De realização

A rotina é o meu presente

E o futuro só escuridão

Não tenho quem me ajude

A sair desse abismo

Vou gastando a juventude

Mergulhada em “achismo”

Eu errei há muito tempo

Jogando fora o meu momento

Confiei no que não devia

E pago pela covardia

Nadando em arrependimento

Vou seguindo na mesmice

Não existe um sentimento

Que apague tamanha burrice

Quisera ter mais atitude

Mas me rendo à ironia

Vou perdendo a saúde

Já que acabou a alegria

A decepção me é tão constante

Que já nem muda o meu semblante

A palavra de desafeto, tão freqüente

Que já não me deixam carente

Acreditar na sorte

É um erro que não convém

Independência ou morte

Uma frase que me cai bem

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2527134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.