TODO MUNDO NESSE MUNDO

Todo mundo nesse mundo

Pensa que é especial

E seja no raso ou bem lá no fundo

Quer ser tratado como igual

O problema é que pouca gente

De fato sabe tratar

De forma tão dessente

Quanto ousa cobrar

Mas realmente agir

Conforme deseja tratamento

Significa ter que interagir

Com o mais profundo sentimento

O sentimento da aceitabilidade

Aceitar quem se é realmente

Sem a contabilidade

Do que simplesmente se pretende

Aceitar os defeitos

Encarar as próprias imperfeições

Dilaceram os conceitos

Na maioria dos corações

Dai nasce a tal depressão

A consumir felicidade

Deixando em compensação

A falta de dignidade

Mas todo mal tem sua cura

Comece pela simplicidade

A receita pode até ser dura

Mas valerá pela eternidade

Pois todo bem aqui plantado

Corta o mal pela raiz

E para sempre será lembrado

Em pensamento feliz

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/09/2010
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T2527383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.