psicopatas

Acabara de me inscrever no Curso Avançado Domínio do Cérebro Através dos Dedos, não entendi direito o que significava aquilo, porém, qualquer coisa que pudesse ajudar a dominar o meu cérebro, seria uma benção...

Estou saindo e, ôpa, desculpe,

o homem alto de bigodes usando um grande óculos bifocal me olhou, estranhamente, e entrou no prédio.

Normal, pensei, e no outro dia faço a primeira aula, não chego a me assustar mas, aquele homem sentaria do meu lado.

Passou a hora inteira seguinte me observando, até eu virar a cabeça e perguntar se tinha perdido alguém parecida comigo, ele me olhou nos olhos e só disse, não, ninguém, só gostei da sua orelha esquerda.

- Está bem, fica com ela para você

- Aceito, ele diz e se levanta, dois passos na minha direção, segura minha orelha com os dedos da mão esquerda e passa a navalha presa entre os dedos da mão direita,

só senti o sangue quente escorrendo sobre o meu ombro!

Toda sala em silêncio, absoluto.

Segundos me pareceram uma eternidade ou, uma eternidade em segundos.

Todas as providências tomadas, não me devolveu a orelha, e no outro dia lá estava eu com o curativo, continuando o curso.

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 29/09/2010
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2527397