TODO BEM

Hoje não sei dizer se essa paixão

Me fez muito bem ou todo mal

Mas bagunçou o meu coração

E tirou minha vida do normal

Também não sei o porque

De tanta contradição

Entre o que você vivia a dizer

E a verdade em seu coração

Apesar de você estar sempre em alta

Nunca lhe pedir nada

Você acreditava que me fazia falta

E assim, eu me sentia amada

Pode até ser que sim

Mas tinha que ser de verdade

Seria bem melhor pra mim

Não ter brincado com a felicidade

Talvez para você

Não tenha sido nada demais

Mas foi bom pra eu aprender

A não por em risco a minha paz

E se tudo que aqui se faz

Aqui mesmo se paga

A lembrança se desfaz

Pois o tempo apaga

Mas eu não quero apagar tudo

Pois nem tanto tenho pra esquecer

Só aquele pequeno segundo

Que eu vivi ao te conhecer

Bem sei que sem aquele momento

De total encantamento

Nada mais iria acontecer

Que pudesse me enlouquecer

Pois mesmo sem querer

Esse momento me traz ainda

O gosto do prazer

Em Muita lembrança linda

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/09/2010
Código do texto: T2527423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.