Sempre Platônico

Ela que não pensa mais em mim

Ela que já me esqueceu em tudo

Meus carinhos e sorrisos sem fim

No fundo, parece, de nada valeram.

Ela que quer partir sem acabar

Ela que nem se despediu

Minhas saudades que carrego

Como um mar perverso.

Ela que desde o primeiro dia

Ela que sempre foi uma armadilha

Nunca se preocupou em saber

Se comigo tudo estava bem!

Não se passaram nem dez meses

Ela que muitas vezes

Olhou sem nenhuma paixão

E mesmo assim entreguei-me!