Momentos maravilhosos*

Lá fora, a noite silenciosa,

De horas lentas e perfumadas,

Felinamente voluptuosa,

Oh!noite__põe-me embriagada,

Nestas horas,quando a solidão abraça,

As lembranças de outras horas.

Não sei se assombra ou alvoroça,

Tais noites de magias deslumbradas.

Pela manhã,o sol é uma graça,

Junto ao vento,que o outono enlaça,

Nas lembranças,em turbilhão chamadas.

Viver intensamente em plena mudança

Nas noites brincando sem nenhuma arruaça

A Deus agradeço os amigos(a) e as noitadas.

*******

arizla
Enviado por arizla em 29/09/2010
Código do texto: T2527467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.