Nadismo

Nada é simplesmente tão forte

Quanto a mente de quem mente

por amor

Nada é simplesmente tão fraco

Quanto um coração despedaçado

por uma traição

E se estiveres sozinho,

atormentado e com frio

Não te preocupes

pois o sol já nasce já.

E ele vem, e acho

que nos fará bem...

mas ao certo não sei!

Oh, Deus tão bom!

por que não nos dá o dom

De amar a nossos irmãos,

E de sorrir em vão?

Um milhão de vezes duvidei de seu poder

E um milhão de vezes O senti em meu coração...

É assim mesmo, palavras sem fundamentos

Como ser fiel a meus sentimentos

Se não sinto nada? Ou sinto e nada sei?!?

Nada é simplesmente tão forte

Quanto a mente de quem mente

por amor

Nada é tão perverso

Quanto o cérebro

de quem planeja uma vingança.

E ri com a dor de quem ama

Nada é simplesmente tão fraco

quanto um coração despedaçado

por uma desilusão

E nada é tão confuso

Quanto a mente de quem sofre

e não sabe de onde a dor vem

De quem chora sem arrojo

sem que as lágrimas lhe refresquem

todo fervor do transtorno.