CONVITE

Vamos. Sente-se.

Precisamos conversar.

Deixar como estar é se perder.

Porque hoje é tão claro:

o sol lançando luzes;

a aurora é uma alma de criança.

Do que você precisa?

De um olhar abraçado,

um sorriso azul,

ou um tanto de toques com os lábios?

Esse toque encantado chamado beijo.

Vamos. Teremos tudo.

Estaremos n’outro mundo, n’outra alma.

Tudo diferente e, no entanto igual.

Precisamos viver enquanto ainda há vida.

Porque o Tempo é como ele mesmo.

Infalível.

29 - IX - 10

Júlio Miguel
Enviado por Júlio Miguel em 29/09/2010
Código do texto: T2527529