Ana Medora

Amanhecendo, foi assim, vida!

Neste momento uma flor única.

Agora desabrochando neste oásis

Medora a flor do deserto!

Está neste lugar como luz

Destinada a trazer o brilho

Ornada com áurea de paz

Ramos de felicidade em suas mãos!

Abrigo de doce ternura

Bela Ana, de traços suaves!

Rimas que busco, porém somente...

Adjetivos encontro...

Sons que permeia meu ser

Insólitos pensamentos que tenho

Livre tal qual seu olhar

Destino nos une inclemente

Estando longe mais perto, em meu peito...

Simplesmente amiga, mas a mais afável!

Ouso-te ao longe com esperanças...

Unte-te o Deus com os óleos de Mirra

Zelo tendo-lhe, e o amor de amigo!

Amada, que todas as graças lhe seja!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 29/09/2010
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2527975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.