"CLICHÊ"

“Mais uma vez nesse jogo eu acabo perdendo

cartas enviadas

fotos na parede

lembranças perdidas

tudo tão clichê.

A rotina da desilusão é dura

o sofrimento é nefasto e me persegue

caindo no precipício da lua que me convida.

Sentimento de culpa ou do não merecimento

tudo que fiz foi pensando no amor

mas de que adianta se a verdade é pura e cristalina.

O meu mundo é real

mas gostaria de viver na época dos amores platônicos

chapéu na cabeça

romance aguçado no coração

anos 20, anos de ouro;

mas isso não existe mais

mais uma vez sou assim

e como sempre sofro demais.

Queria ser um personagem

viver contando histórias utópicas sem limites

mas a realidade infelizmente me consome

vivendo em quatro paredes

na loucura de não te ter

mas tudo bem, estou acostumado

do que adiantas viver

quero apenas renascer”.

Diego César
Enviado por Diego César em 29/09/2010
Código do texto: T2528102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.