Desejo

Desejo desejar um desejo

Mas esse desejo que desejo

Deve ser um desejo muito desejado

Não pode ser qualquer desejo

Mas é importante que o desejo que desejo

Também a mim deseje

Pois de que adianta desejar algo que não nos deseja

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 30/09/2006
Código do texto: T252830