SONHOS DE MENINA!

by FatinhaMussato

Enquanto vagarosamente
Os dedos da mão da menina
Despetalam uma rosa
Seus pensamentos vagueiam
Longe… Bem longe…
Buscando a imagem querida
Que seus olhos
Já não veem mais…

As pétalas caindo
Uma a uma
Relembram palavras,
Frases soltas
Sussurradas
Junto ao ouvido
Tão docemente
Como o néctar
De cada flor!

Sonha menina, sonha!
Deixa teus pensamentos
Como plumas,
Ao vento voar…
Sente nas faces a brisa,
Qual mão carinhosa,
Delicadamente,
Amorosamente,
A te afagar!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), setembro/2010 – terça-feira – 22h56m.

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.