Desejo é senhor

O desejo é senhor

Encanta e causa horror

Enamora suas fraquezas

Expulsa seus poderes

O desejo se faz perfeito

Para iludir

Assumir a posse

E devolver frustração

Mas te presenteia com outro desejo

O desejo é perpetuo

Se finge perseguido

Não se deixa possuir facilmente

E quando permite o gozo é breve

O desejo é a força maior

Que move o mundo

Sem ele seriamos pedras

Teríamos beleza

Mas estaríamos em equilíbrio

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 30/09/2006
Código do texto: T252833