"Última Parada"

“Última Parada” [Andrey Teixeira 19/09/2010]

Entre!

Ainda estamos abertos

E nossos clientes

Cientes, todos se foram

Agora ficou apenas um amigo sol

Nessa nossa marcha de solidão

Em vão, dizemos em um bom tom:

Nossa vitrola costuma tocar velhas músicas

E as únicas que tocam são as mesmas das outras...

Entre amigo

Talvez até encontre abrigo

Por enquanto sente-se ali no canto

Esteja à vontade... mas não tanto

Em minutos o sol vai se por

É hora de se opor,

Seremos sempre nós mesmos

Ansiosos para ficar...

Presos a um deserto em potencial

Um estabelecimento comercial,

Pronto para fechar...