Sou Bem Feito

Desfaz o mundo a minha frente

Por alguns instantes desfaleço

Recobro meus sentidos

E não me reconheço

Já não é o mesmo mundo

Já não sou o mesmo

Demoro a entender

O que é crescer

Mal senti dor

Não vi horror

Só sou outro

E não volto atrás

Por ser imperfeito

Sou perfeito

Por estar refeito

Sou bem feito

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 30/09/2006
Código do texto: T252836