A ESSÊNCIA DA VIDA É A POESIA

O que seria da poesia se não houvessem as guerras?

Se não houvesse o amor...

A poesia é o oposto de todos os males,

É o perfume e a flor...

A poesia está nos olhares confusos,

No silêncio das tardes, na aurora, no albor...

Também nas entranhas das guerras está

Em seu olhar de morte...

A poesia é um lago de incenso...

Que a poesia é apenas o que se vive,

Eu penso.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 29/09/2010
Código do texto: T2528372