Conheço-te

Eu conheço sua dor,

Pois sua dor é minha agonia.

Seu sorriso é uma flor,

Que desabrocha-me alegria.

Conheço seu abraço;

É do jeito como abraço.

Abraço apertado, inconsciente,

Abraço que abraça meu braço carente.

Conheço sua boca,

Que remete ao tempo sofrido,

De quando eu estava em retiro;

E fui salvo por sua força.

Eu conheço sua solidão,

Porque eu também estou sozinho.

Só o amor explica tamanha relação:

Nossas vidas serão um mesmo caminho.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 29/09/2010
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T2528425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.