*** NA CADÊNCIA DO SAMBA***

na cadência

do samba

a gente

se embala

se embola

se enrosca...

no balanço

gostoso

cheiroso

a gente

se perde

se encontra...

olhos brilham

corpo treme

coração vibra

vida explode

e a gente

se ama...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/09/2010
Código do texto: T2528706