Parodiando Camões....

De um fogo invisível

Veio a saudade

Em sua contradição

O seu doer

Paixão

Solitária

Descontentamento contente

É um achar e se perder

Prisão voluntária

Serviçal

Do carrasco

Contraditório amor

Amor

Ao opressor

ABittar

poetadosgrilos