sentimentos

possuo portas fechadas

tenho uma casa vazia

temo pelo meu mundo

sonhos com flores murchas

possuo um castelo de areia

um olhar cheio de esperanças

desejo um toque de amor

quero viver um ardente sentir

nao ter tempo para chorar

mas as lagrimas caem do meu olhar

se defaz num fenecer ausente

possuo janelas abertas

e atravez delas fujo deste mundo

para viver uma paixão impossivel

possuo um mundo só meu

uma ilusão só minha

apenas um desejo sem fim!!!!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 30/09/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2528871