Visita

Não tem campainha
Nem trancas no portão
É de livre acesso esse coração

Não precisa bater
Nem tão pouco gritar
Pode ir entrando
Ajeitando-se num canto

Aqui, sobra espaço e abraços
Sinta-se à vontade e,
Dê-me a liberdade de mostrar
Onde guardo meu tesouro

Tem um lugarzinho aqui
Que tem histórias para contar
Com cômodos de carinho
E, móveis de paixão
Só não tem espaço para a solidão

Pois, esse meu coração
Já foi ocupado
Pelo reinado da majestade
Que laureei felicidade

Quando sentir que esse cantinho
Deu-te amostra de carinho
Pode continuar seu caminho
E, sempre que quiser, volte

Mas, espalhe por onde anda
Que conheceu um coração
Repleto de encanto
E, demarcado pela paixão...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 30/09/2006
Código do texto: T252950
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.