A CADA MOMENTO, HÁ UM MILAGRE ACONTECENDO!

NA FLOR QUE DESABROCHA EM PLENA MADRUGADA,

NO CANSAÇO DO TRABALHADOR EM FIM DE JORNADA,

NA FRÁGIL PLANTINHA QUE ROMPE O CIMENTO NA CALÇADA...

EIS OS MILAGRES ENTRE NÓS:

A VIDA,CADA ATO DE RESPIRAR.

O NOSSO DOM DE AMAR...

A CAPACIDADE DE SORRIR,ATÉ EM MEIO À DOR!

A NUVEM QUE PASSA,OLHE...

NÃO É BELO ESSE AZUL?

À NOITE, EXPERIMENTE OLHAR ,QUANTAS ESTRELAS!

QUANTOS PEQUENOS E GRANDES MILAGRES ENTRE NÓS...

E AINDAS TEIMAS EM NÃO VÊ-LOS?

Pobres e ínfimos mortais somos nós!...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 30/09/2010
Código do texto: T2529567