CRIANÇA

Criança travessa

que pulas para o ar

que brincas fechada

no teu quinto andar,

talvez que algum dia

alguém te liberte

da tua prisão,

possas respirar

correr estrada fora

saltar pelo campos

em espaços abertos

sem muros nem cercas.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 30/09/2006
Código do texto: T252980