Poema de um drogado

O que é dia ou noite?

Já não me cabe a definição.

Vivo em busca da "viagem.

Um pouco de prazer com direito a fuga.

Fuga do "eu" e mergulho no nada.

Um tempo que dei à alguém que surge da escuridão e assume o comando do meu pensar, falar e agir.

Hoje não sei quem se sou ou se é ele.

O pior é que se acostuma com o cobertor negro que me cobre da existência.

O estranho é que o breu fica cada vez mais forte e apesar de não admitir, tenho medo.

Medo de chegar a algum lugar e não conseguir encontrar o caminho de volta.

Sabe? acho que na verdade gostaria de voltar a ser criança.

De me sentir em casa de novo,

E redescobrir o colo da minha mãe.

Mas já não sei como...