Infância perdida

Menino de rua

Que olha a lua

Mas sente a fome

Que o consome

O frio intenso

Que o persegue

Invade

Sua cama de papelão

No chão...

E busca o alívio

Minutos de fuga

Vagueia

Por mundos outros

E absorto

Não vê

Sua vida

Que passa

Sem futuro

Invadida

Agredida

Desvalorizada

Um nada

Que ultrapassa

Sua essência

Nesta premência

Urgência

De decência.

Luna MG
Enviado por Luna MG em 30/09/2006
Código do texto: T252986