PARNASO

deusa grega

encerrada numa

torre de marfim ?

métrica perfeita

arquitetura poética

lógica, matemática ?

poema não é problema

para ficar calculando

a medida da emoção.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 30/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T253000