Noite

No silêncio

Da penumbra

Que inunda

O meu ser

Eu busco

E espero...

A luz

Da sua presença

A essência

Do seu ser

Mas você...

Não vem...

Saudades

De mim

Não tem...

E eu

Triste

Lamento

E invento

Uma forma

De ver você...

E sonho...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 30/09/2006
Código do texto: T253001