Luar

No canto...o encanto...

Manto azulado

Luar prateado

Poesia

Inicia

O sobressalto

Da luz

Que conduz

E induz...

Verdades

Contidas...

Expressas

Na promessa

Do sonho

Na confusão

Da expressão...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 30/09/2006
Código do texto: T253006