Quietude

Às vezes

Eu me sinto inquieta

Mas há pássaros no telhado.

Outras vezes

Me impressiono

Mas fica sempre

Um passarinho lá fora, por cima do muro,

Que me olha parado.

Mírian Pinto de Souza
Enviado por Mírian Pinto de Souza em 30/09/2006
Código do texto: T253009